Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
理財觀念
生活情報
現榨新聞短評
實用指標教學(卡片)
關鍵報告
未分類

富果上線至今,已累積近九萬個使用者了!卡片指標不斷研究更新,為的是要給各種投資面向的使用者更完善的體驗!而我們也收到許多回饋:

「一直有在關注你們,從入門看到開始投資,吸收很多有價值的文章,真的很謝謝你們,從這裡學到很多 ❤️」

「運行流暢美感佳,資訊整合比較等都相當豐富,值得推薦」

「Fugle 富果體驗超自在 資料也很豐富!」

「我的確比以前更有信心在做自己的投資配置了,謝謝你們」

「線上客服非常貼心專業,很快解決我的問題」

非常感謝老用戶以上的反饋!團隊總是在用最快的速度改善使用者遇到的問題、並提出優化體驗的方案,陪伴大家一起成長、也能夠真正成為一位有自信的投資人!

隨著越來越多的使用者加入成為富果帳戶(具交易功能)的用戶,我們也為大家整理出以下常見的問題。

如何擁有富果帳戶?

讀到這裡,是不是迫不及待想快點加入 #富果帳戶?開戶捷徑如下,檢視一下最符合你狀態的,準備一下資料,開始開戶吧!

  •   最快捷徑     已有玉山銀行帳戶點此
    → 快速申請玉山證券富果帳戶,玉山銀行帳戶就可以作為您款項往來的銀行了
  •   次要捷徑     還沒有玉山銀行、但持有玉山信用卡 6 個月自然人憑證,點此
    → 線上完成玉山銀行數位存戶開戶,成功後至富果網站 / App 點選「我的」進行玉山證券富果帳戶申請流程
  •   不算捷徑     以上都不符合你目前狀態,點此
    → 尋找離家近的玉山銀行分行,成功開啟銀行帳戶後,至富果網站 / App 點選「我的」,線上申請玉山證券富果帳戶(只要 5 分鐘,線上即可完成

    *請注意注意注意,不需要臨櫃開證券戶喔!請回來點此

 

— 富果帳戶陪你一起專注成長,自信投資 —
 下載 iOS App  /  下載 Android App

▼ 富果部落格的讀者有福啦!
使用本富果帳戶推薦碼,完成開戶後即獲得 108 枚富果幣!

 

麥米
Author

科技與財金背景,從事商業研究與投資市場約12年,現任富果投資平台研究員。熱愛露營的都市人。